AS ABOVE, SO BELOW

12:40 

похоть - двигатель прогресса

репутации всегда есть куда падать
пока я честно сражалась с полётом мысли укуренных современных богословов про наших падших ангелов, циничный человек Savarna всячески меня провоцировала - язвила про поиск истины в вине и обоснуя в херне, а также предлагала провести обряд защиты от злобных чорных сил на камеру, под запись, клятвенно обещая после этого непременно почистить чакры и себе тоже, не удаляясь от рабочего места.

зря не почистили, наверное. я всё-таки одолела эту несчастную книгу, хотя к финалу градус неадекватности текста возрос необычайно: пришлось продраться через крайне плохие духовные стЕхи - молитвы об установлении вокруг охреневшего читателя силового поля защиты и о связывании падших ангелов и освобождении людей, а также узнать всё то, чего я никогда не хотела, об электронном присутствии (ц) Иисуса Христа и архангела Михаила (воистину, во многой мудрости много печалей, и умножающий познания умножает скорбь).

обоснуя освобождению ангелов из небесных/подземных темниц не дали вообще никакого - последний раз меня так наёбывали с "чувственным и страстным БДСМ-романом" про писят оттенков серости :( ну, и явный сдвиг автора на похоти-похоти-похоти, вопреки логике (человек же явно хотел обратного эффекта!), заставит, кмк, 99% читателей гореть в аду - прочитав в 100500-й раз о глубине трагедии сексуальных связей падших ангелов с дочерьми человеческими, я внезапно осознала, что праведник Енох действительно не более чем чёртов фанфикер, причём, скорее всего, восторженная девочка-фанфикер: заставить сынов божьих, не жалея себя, тащить людей к прогрессу (ну помним же, да, - переход от палок-копалок к обработке металлов, орудия войны/защиты, письменность, медицина, основы астрономии-метеорологии и проч., и проч.) исключительно ради половой ебли удовлетворения неясных чувственных потребностей... да, собссна, за шесть с половиной тысяч лет восторженные девочки-фанфикеры ни хрена не изменились, они до сих пор именно так и мыслят.

тем, кто болеет за падших ангелов, в утешение: всё у них сейчас нормально, свои три кита мироздания - контроль, деньги и секс - и до хрена одурманенных обожателей (ц). и да будет так и впредь, аминь.
всё ещё хочу обоснуя :( на ФБ додали бы какую-нибудь команду Библии, штоле, а то как-то не комильфо родному fandom SPN выносить мозг :(
скорблю о потраченном времени :(

@темы: мифоложество, матчасть, енохианское-1, фандомное

URL
Комментарии
2014-12-09 в 20:35 

Savarna
Я не доминант, я садист!
А вот если бы ты меня послушала и сплясала перед вэбкой, ты бы так не разочаровалась =))хд

2014-12-09 в 21:10 

репутации всегда есть куда падать
(мрачно) ещё не поздно, пошаговое руководство к действию я не выкинула! анекдот бородатый помнишь, поди, как студенты медицинского факультета на экзамене по латыни вызвали дьявола? xd с моим еврейским счастьем только загадочные пассы на чакрах выделывать. ну, и громко петь плохие, но высокодуховные стихуёчки. и непременно - в середине рабочего дня и в кабинете, куда в любую минуту могут люди зайти! полумеры для слабаков патамушта.

URL
2014-12-09 в 21:15 

Savarna
Я не доминант, я садист!
Тикки, ну вот, у тебя уже и пошаговый план есть ^^
Валяй, детка, жги. =DDD

2014-12-09 в 21:21 

репутации всегда есть куда падать
во-первых, не у меня, а у автора этого... скорбного труда :)
во-вторых, а вдруг сработает?! да ну нах! подобные практики противоречат всем моим жызненным принципам! xd но если твоё любопытство достаточно сильно, я готова предоставить тебе сканы инструкций и полную свободу действий xd

URL
2014-12-10 в 13:14 

Savarna
Я не доминант, я садист!
Да на фиг они мне сдались, мне нужна запись ритуального танца в исполнении Тебя :D

2014-12-10 в 13:41 

репутации всегда есть куда падать
...маленьких лебедей? вокруг костра с победными воплями? у шеста?
люблю, когда ко мне обращаются С Прописной Буквы, как к богу; ещё полгодика этой порочной практики - и, пожалуй, вправду запишем... что-нибудь xd

URL
2014-12-10 в 20:31 

Savarna
Я не доминант, я садист!
Если и правда запишем, то я ваще теперь к Тебе только так))хд

2014-12-10 в 21:28 

репутации всегда есть куда падать

URL
   

главная