Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

AS ABOVE, SO BELOW

21:50 

ссылкопост

репутации всегда есть куда падать
кажется, в ближайшие выходные снова придётся, как сказал какой-то мудрый человек, сильно сократить время на сон, еду и прочие жизненные излишества :)

[+++] 1) Альвдис Н. Рутиэн о мифологизации общества:


40 минут выступления на сугубо цивильном "Маяке"; судя по тому, что народ ругается на аццкий непрофессионализм ведущих, подозреваю, после - ну, чисто для достижения душевного равновесия - надо будет старую "мифо"-лекцию послушать. и не забыть пост про "играющих-заигрывающихся" почитать нормально, а не по верхам пробежаться!

[+++] 2) трансгуманисты и форум "Программа на будущее":




что-то около 3 часов. вот о том, что не попала на это мероприятие, жалею, но увы :( весточка в фейсбуке пришла буквально за пару дней до - ну и, естессна, по закону подлости, проходило оно как раз в день и час, когда я уже благополучно болталась в 10 км над землёй :)

и ещё меня ждут как минимум две непрочитанных книги нон-фикшн, и две - вполне себе фикшн крэковый, и одна - для души... и... и...
и надо, что характерно, работать. желательно быстро и не отвлекаясь, потому что иначе и работа нарастёт снежным комом. в первую очередь - тонкости социальной стратификации, вот это вот всё (ц).
и всё же никогда хаосу не побороть лоуфула, ггг xd
пошла исполнять служебный долг.

@темы: youtube, blah blah blah

URL
Комментарии
2015-02-12 в 14:15 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
И вот хоть бы кто коммент-приват написал, да...

2015-02-12 в 14:31 

репутации всегда есть куда падать
да специально ж себе пост-напоминалку повесила :) в смысле, "вот хоть кто" непременно напишет, как только доберётся и прочитает/просмотрит (причём, подозреваю, оба видео, вместе с грядущим-сегодняшним, одно за другим) - очевидно, в субботу уже это будет, потому что сейчас #любимыеработы пожрали всё.

URL
2015-02-14 в 02:51 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
А в субботу и соскайпиться можно. У нас Лебедянь... найдите два матерных изврата это географического названия... оба верны!

   

главная