Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

AS ABOVE, SO BELOW

22:15 

yes, i feel!

репутации всегда есть куда падать
за что я искренне люблю своих коллег - и бывших, и нынешних, - так это за неизменную готовность включиться в систему чужого бреда :-D количество выпитого алкоголя прямо пропорционально скорости включения.

- Спутать при записи на слух "м" и "н" - да конечно, о чём речь. В чужом языке тем более... о господи, что тут у тебя... СЕРЬЁЗНО? При каждом произнесённом слове у него изо рта вырывается пламя, которое он отбрасывает от себя?! НЕТ, ТЫ СЕРЬЁЗНО СПРАШИВАЕШЬ ПРО ПУТАНИЦУ "М" и "Н" В ЕГО РЕЧИ?!
- Вообще-то мы говорим о благих ангелах, на минуточку, и...
- Да при чём тут это?! Хоть благой ангел, хоть чёрт с рогами... Слушай, Полякова помнишь, после первого курса как ему сдавали... Вот зачем, спрашивается, нужны были эти записи на диктофон... у половины бабок-дедов ни одного зуба нет уже, кто шепелявит, кто присвистывает, кто с лютым акцентом... расшифровывать их в поте лица... говоры эти... дефекты речи от диалектизмов отсеивать запаришься... а тут чувак при каждом произнесённом слове плюётся огнём, а потом люди серьёзно пытаются понять, "м" или "н" он произнёс сквозь огонь?! Да Поляков любого из нас с таким материалом выгнал бы нафиг! Это же безумие, ну...

ну, действительно, безумие, чоужтам :-D

@темы: blah blah blah, енохианское-2

URL
Комментарии
2016-07-04 в 01:49 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Я настойчиво спрашиваю, читаешь ли ты мои дискуссии с Тай. Потому что там примерно вот то же, но всерьез.

2016-07-04 в 11:57 

репутации всегда есть куда падать
alwdis, ваша дискуссия с Тай в ЖЖ немного сломала мне мозг, и я её ещё почитаю-перечитаю по ходу дела; а лезть в дайри-ответвление со своими имхами я не хочу, потому что там у вас как-то всё... как-то очень всерьёз - и ни к кому я не могу, фигурально выражёвываясь, примкнуть. у одних товарищ Гэ воспаряет над Ардой-как-полем-боя и майар всегда прав, у других - да вообще нельзя оценивать действия истари с людской точки зрения, у третьих - просто по-человечески товарища Дэ-2 как трагического героя жа-алко и опять всех на тёмную сторону тащат обма-аном. и только мне хочется накрыть ядрёной бонбой всех действующих лиц сразу.
от простого как столб исходника пляшем или нет? - вот от того, что на самом деле все качества Гэндальфа, определяющие его манеру общения с (разными) человеками и обобщаемые словом "человечность", - не его личная фича, а ровно такой же баг, как и привязанность к Арде Саурона, и мерить этих двоих надо б, по-хорошему, одной мерой?

URL
2016-07-04 в 16:24 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Тикки, можно и померить одной мерой, я не против.
Я о совсем другом, я не о Гэндальфе, я об определении национального и государственного эпоса и о привлечении права на Сильмарил в качестве методологии дискуссии.
Я от этого тащусь, как девять удавов, первый в короне по рельсам!

   

главная